Ты знаешь...
на сердце ютится тоска.
Ты знаешь, внутри так пусто,
только бы не навсегда.
Так хочется снова верить
всем страхам своим назло.
И в глубину измерить,
насколько внутри тепло?
Сколько в душе еще света,
хватит ли всем добра?
Только бы не оступиться,
и не уйти в себя....
19.01.2016г
Свидетельство о публикации №116051404754
Галина Бычковская 14.05.2016 13:20 Заявить о нарушении