Мимолётное-2
Вечные желания пусты.
Женщины приходят и уходят,
Остаётся запах дурноты.
Евы изгоняются из рая,
Чтобы тешить грешности свои.
Милая, давай с тобой сыграем
В детскую считалочку любви!
Рафаэль-Мендель
14 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116051404750