У дороги
И смотришь, забывши покой и обед,
Средь будней, средь праздников ненастоящих,
Всё ждёшь на вопрос долгожданный ответ.
Вся жизнь в ожиданьи проходит, и мимо,
Но где-то в душе от надежды есть луч -
Когда-то дождёшься, дождёшься вестимо -
И жизнь закипит, солнце выйдет из туч.
Свидетельство о публикации №116051404738