На работу на велосипеде!

(из цикла: Уставший манагер)

       «Не важно кем ты работаешь
        ты можешь поехать….»
                реклама
1
Я поверил рекламной кампании
«Пересядем на велик с утра»
И Тойоту загнал я заранее
На стоянку под мост у Кремля

Я достал спорт-прикид от Диора
Мне Чаплыгин* свой байк подогнал
Все приятели лайкнули хором
На фейсбуке, в открытый портал

2
Жму педали, кручу что есть мочи
Гарь глотаю и комья земли
Злюсь, ругаюсь обидно мне очень
Обгоняют меня Жигули !

Зря ввязался я в эту афёру
Зря начальству я ж ... лизнул
Нет здесь стерео, климат-контроля
Руль кривой и малюсенький стул

Навигатора нет, ветер в ухо
И обидно до слёз, до соплей
Крикнул хач мне: «Подвинься, братуха»
Из раздолбанных вдрызг Жигулей

Был бы я на своём Круизёре
Так задвинул бы брата-хача
Но я лузер и я опозорен
Он уехал, мне вслед хохоча

3
Кое-как допилил я. Стоянка!
Потный, грязный, голодный и злой
Вот рекламной кампании изнанка
.....А ведь вечером ехать домой!!!!

* Чаплыгин В. – см. Википед.


Рецензии
И вы некоторое время побыли среди простого народа...не всё ж на иномарках ездить...СПАСИБО!

Дочь Земли   10.08.2016 22:03     Заявить о нарушении
Что ж, значит в образ я попал очень точно))))
Спасибо, что бываете у меня. Очень приятно. Рад Вам.

Андрей Новицкий   10.08.2016 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.