Маски
Какой-то путь вернее.
Я так хочу достойно жить,
Но с каждым днём больнее.
Ну что я делаю не так?
Скажи мне, я исправлюсь.
Но в голове моей бардак,
Слезами я прославлюсь.
От мыслей пухнет голова,
И сердце истерзали,
И словно меч - его слова,
Они мне душу рвали.
Мне кажется, я опустела,
Настолько плохо стало.
Ещё немного похудела,
Теперь меня прям мало.
Но это мало рвётся вон,
Хочу сбежать из плена.
Забыть глаза как будто сон,
Пускай и сокровенный.
Хочу любви, простой любви.
Тепла. Заботы. Ласки.
Раз не нужна, то не зови.
Давай. Снимаем маски.
Свидетельство о публикации №116051400472