Боль народа мне не передать!
Сердце все сильней стучит и бьется.
Родина! Какой ценой дается
Вам расскажет, бабушка и мать.
Боль народа, это чувство с детства
Всем знакомо с самых малых лет.
Дрожью в теле снова отзовется
От тоски, ее сильнее нет.
Боль народа от мучений предков
Растянулась длинной полосой
Судьбы обозначив черной меткой
На пути повернення домой.
Слез уж нет, все слезы наши в песнях
Что в миноре мы поем с тобой.
В них любовь к земле родной навечно
Сохраним мы этот райский дом.
Боль народа мне не передать,
Сердце все сильней стучит и бьется.
Родина! Какой ценой дается
Вам расскажет, бабушка и мать.
Sevil Aledinova.
Свидетельство о публикации №116051404716