Война и мир Льва - армия,

И "Идиот" у Фёдора - не менее, чем полк,
А Нил Гилевич лёг,
Прилёг в уста:
"Рукі вольна ў шыркі раскінув"
"Край гасцінца старога ..."
"На духмяным пракосе ...", -
Знает каждый,
Кто с песней по жизни идёт.


Рецензии