И не желаем, расстаться
Лучше нигде не найти, никогда.
Здесь своё счастье находим, мечтая.
В храмах черпаем духовность всегда.
Если отнимут любовь, пострадаем.
Сердце не выдержит, а вот душа?!
Среди берёзок оставшись, рыдая,
С тучи слезой окропит всю тебя.
Боль, для чего мы порой ощущаем?!
Силы у нас проверяет судьба.
Скорбью своей дух отчизны питаем,
Чтоб не ослабла она никогда.
И не забудем обет, обещаем!
Святой источник есть наша душа.
Предков заветы храним и свершаем.
Нам предавать не к чему их, греша.
Родину, истинно любим и всё!
Если и трудно бывает, мы терпим.
Сердце влюблённых всегда горячо,
Капают капельки пота на землю.
Травы встают до груди
В поле хлеба колосятся.
Горести, что нам они.
Трудности, что их боятся.
Свидетельство о публикации №116051404646