Досчитаю до пяти
В разных городах
Как у нас любовь случилась?
Не сказать в словах…
Белый ангел, чёрный ангел
Жаркий день – мороз
Никогда никто не верил
Что у нас всерьёз
ПРИПЕВ:
Досчитаю до пяти
И злиться перестану
Слышишь, милый мой, прости,
Другой уже не стану
Поругаюсь, покричу,
И по магазинам…
Знаешь то, о чём молчу
Что люблю я сильно…
Деловой, немногословный,
Фрак и все дела
У меня прикид прикольный-
В чём мама родила
Ты изысканно манерный,
Вежлив и красив
У меня же хохот нервный
Что не шаг, то псих…
ПРИПЕВ:
Досчитаю до пяти
И злиться перестану
Слышишь, милый мой, прости,
Другой уже не стану
Поругаюсь, покричу,
И по магазинам…
Знаешь то, о чём молчу
Что люблю я сильно…
Нас любовь соединила
Как огонь и лёд
Нет такой на свете силы,
Что нас разведёт…
Лишь с тобой от ласки таю
И с ума схожу
В облаках с одним летаю,
Над землёй кружу.
ПРИПЕВ:
Досчитаю до пяти
И злиться перестану
Слышишь, милый мой, прости,
Другой уже не стану
Поругаюсь, покричу,
И по магазинам…
Знаешь то, о чём молчу
Что люблю я сильно…
Свидетельство о публикации №116051404642