Внутренняя женщина
Опять ребро болит и ноет, - вот черт!
Ведь нет его который век уж, но вдруг -
Очередной любовью-бесом, - Тук-тук!
И не сырьем, уже издельем пролезть
Ребро пытается в грудную к нам клеть,
Хотя бы болью злой под сердцем вернуть
Свою утраченную так давно суть...
2001
Свидетельство о публикации №116051404639
Галина Бычковская 14.05.2016 12:59 Заявить о нарушении
Алексей Учватов 14.05.2016 13:11 Заявить о нарушении