Зато заимел костюм с отливом!

"Если проблему можно решить
за деньги-это не проблема:
это-расходы!"

Еврейская мудрость


На него извел многие годы
И довольно подержанный ум...
Хоть имел я большие расходы,
Заимел тот с отливом костюм!


Рецензии