Кошек я не люблю...

Кошек я не люблю! —
Можно даже сказать, ненавижу.
И скажу вам про них
Пару ласковых матерных слов.
Пусть не ластятся гады,
Пускай не подходят поближе...
Ненавижу их всех!
Но особенно чёрных котов.

Лезут в суп и на стол,
Бьют посуду, дерут все обои.
Наблюют на полу,
Нарушая домашний уют.
Обгрызают цветы,
Разольют молоко. И помои.
А потом непременно
В кровати обильно нассут.

Стащат хлеб, колбасу
И печенье (его надкусают)
Обшерстят всё вокруг
(А особенно белый костюм)
И от них ни ремень,
Ни, увы, репеллент не спасает.
И повсюду царят
Беспорядок, грязюка и шум.

Так и хочется дать
Полотенцем по жопе мохнатой —
И соседям отдать!
(Разумеется, тем, кто враги)
Я вообще б предпочёл,
Чтобы кошки отправились на х@й!
Мир не рухнет без их
"А-ня-ня, мур-мур-мур, ми-ми-ми".

Кошки — явное зло.
Доведут до инфаркта любого.
Пользы нет, только вред —
Твёрдо знаю — и всем говорю!
Пол в ночи перемыл,
И вторично обед приготовил.
И осколки собрал.
Я теперь снова кошек люблю.


Рецензии