Верность

Я может быть тебе поверил,
Все было если б в первый раз.
Телефон твой снова не ответил,
След куда- то вдруг исчез.
                Череда объяснений блудливых,
                Глаза прячешь куда -то в кулак.
                Это все для мальчишек сопливых,
                Обещанья твои ,как дуршлаг.
Устал от твоих обещаний,
Оставь их ,наверно, себе.
Скажу я тебе на прощанье,
Счастья хочу я тебе.


Рецензии