Холодок
Только снова голос твой услышу.
Нет. Я для тебя не стала лишней
И сейчас, как воздуха глоток.
Бешено стучит опять в висках:
Как нам навсегда не потеряться?
Я устала ждать и притворяться,
Что исчезнут слезы и тоска.
Как, скажи, душе мне приказать,
Чтобы не звала тебя ночами?
Как не утонуть в немой печали,
Если ищут образ твой глаза?
Как заставить сердце замолчать
Если ты давно его частица?
И не перестал все время снится,
А душа не может ни кричать.
Мне передохнуть, хотя б чуток
От щемящей и надсадной боли
И не биться птицею в неволе...
По спине все тот же холодок...
14.05.16. (12:20)
Свидетельство о публикации №116051404542