Ну как без них?
Они всех нас намного лучше.
И не робеют без причин...
и жизнь нам строят много лучше.
Они капризны, может быть
или слегка даже упрямы...
Но нам без них кого любыть?
это и мы не знаем сами!
Они стройны и веселы...
А мы для них всегда желанны.
Пусть и ворчливы, но милы
даже когда немного странны.
Пусть уж храпять нам по ночам
или с друзьями выпьют пиво...
Отдают должное борщам
и любят нас очень красиво!
Помогут нам надеть пальто
иль шубу чудную подарят.
И пожурят слегка за то,
что денег снова не хватает...
Ну как без них всем нам прожить?
И для кого наши наряды?
Ну чем по жизни дорожить?
С кого черпать наши заряды?
Они ведь стимул для всех нас.
Кто нас похвалит за улыбки?
Они отрада для всех нас.
С ними исправим все ошибки.
Я обожаю всех мужчин
Они галантны, горделивы.
Не обижают без причин...
Раскроют зонтик в день дождливый.
Мужчины знают что и как...
Когда - сегодня или завтра
купить нам что то про запас
иль отнести на послезавтра.
И мы согласны, как всегда
хотя и спорим тоже часто.
Они ведь знают все всегда
сегодня, завтра, послезавтра.
Свидетельство о публикации №116051404527