То лето называли грубо бабьим...
И небо сыпало на нас грибной водой.
Я буду называть тебя Васаби -
Зеленый слишком, слишком молодой.
А та весна была на редкость зимней,
Луна дрожала, выдыхая теплый пар,
В твоих ладонях таял лунный иней -
Ты слишком жаркий, слишком Суперстар.
А вместо лета за весной пришла разлука,
Спугнув с небес пернатых звезд беспечный рой.
Я назову тебя сегодня Мукой,
Все остальное - грубо - Мишурой.
Апрель 2016
Свидетельство о публикации №116051404505
Ольга Лиходед Кочетова 18.07.2022 13:10 Заявить о нарушении
Татьяна Валавина 19.01.2023 09:19 Заявить о нарушении