Из твоей жизни уходят люди

Из твоей жизни уходят люди- как уходят в плавание корабли.
Они странствуют где-то по миру, приходят в новые места,
Тебя давно они забыли, не помнят твоего лица.
Не помнят твоей милой улыбки, что дарила ты каждый день,
Не помнят даже какую ночью бросала ты тень.
Не помнят глаз твоих шикарных, из которых блистала искра,
Не помнят смех твой задорный, который звучал без конца.
 
С этим невозможно смирится, забудется это не скоро.
Я знаю- больно, обидно! Эх... В себе держи опору.
Ты знаешь, они, возможно вернутся, но ты их не примешь назад.
В нашей жизни уже не цениться этот отвратный возврат.
 
Ты прости их, прости.
Зла не держи. Каждый совершает ошибку.
Просто нужно попытаться забыть эту ужасную пытку.
Ты сильная, переживешь все обиды и ссоры,
Но, всё же, прокрутишь в себе все разговоры, которые были у вас,
Как жаль, что от всего этого никто тебя не спас!
 
В подушку тихонько поплачешь, вспомнишь все лица людей.
Станет мир твой надолго мрачен, а печаль намного тяжелей.
 
Очень больно, когда уходят люди любимые,
Их не хочется отпускать.
Руки тянутся сильно их к горячей груди прижать!
Но, нет. Нужно сдержаться. Быстро ударь по рукам,
Дважды на те же грабли запрещено наступать.


Рецензии