Не надеюсь я

Да не надеюсь я на то,
              что они деньги исчерпают!
Страна большая: сколько
              допечатать денег знает,
А потому и в должниках
              весьма уверено живёт!

Ну, а для тех, кто о долгах
              ей (всё-таки!) напоминает
И (даже!), может быть,
               чрезмерно досаждает,
Всегда есть авиация,
               есть армия и флот!

                14.05.16


Рецензии