Весенний день

И солнечный и ветреный,
Во травах вешних
Одно лишь притаил:
Тот перелётный трепет крыльев,
Беспокойный, не приметный,
Когда ещё не вечером
Гуляя по лесу средь сосен,
Был слышен рокот потревоженных,
Птиц полевых ...


Рецензии