Дождь ходит по воде
Так словно кто- то сгрыз
Мешок добрый от края.
Паденья повторяя
Летят с неба они
Лишённые любви,
На озеро без виз.
***
Дождь ходит по воде
Как сон по чистоте,
Дождь чувствует струну
И новую волну.
Мгновение ацтека,
А может просто веко
Застыло на холсте.
02.05.16г.
Свидетельство о публикации №116051404468
Лада Мельникова 11.09.2016 21:16 Заявить о нарушении