Игра без смысла, жизненный сюжет

Игра без смысла, жизненный сюжет
Она ждала, а он ей верил без оглядки
Лишь только бог мог знать, что ничего там нет.
Ну а они назло с судьбой играли в прятки.

Любил её до помутнения рассудка
Ложился спать и просыпался с именем в устах
Но обернулась сказка злою шуткой
Надежды пламенем сгорали на глазах

Любовь всегда в конце берет начало
И жизни вряд ли хватит объяснить
Как корабли отходят от причала
И набирая скорость, могут плыть

И берег тот родной хранит лишь память
И ничего не держит уж на нём
И так легко теперь его оставить
И жить сегодняшним, а не вчерашним днём


Рецензии