Мысль и слово
Круг за кругом
Раз за разом
Лучше сразу
Выпить полный
Чтоб схватило
И взорвало
На осколки
На частицы
Пусть приснится
Тихий берег
Шум прибоя
Крики чаек
И молчанье
Чтоб не слышать
Этот голос
Чтоб не видеть
Этот образ
Чтобы лишь на миг
Забвенье
Чтобы миг
Длиною в вечность
Свидетельство о публикации №116051404456