Опять гроза

Опять гроза в начале мая.
Грохочет гром и молния сверкает.
С небес дождь землю омывает
всегда весною так бывает.
Через окно я наблюдаю то мгновение
Оно свежо -
и обновляет мысль глубокого стремления.
Дает ей рост и с той молвою
Несётся, славой над землею.
В грозе все творчества порывы
которым суждено прорваться изнутри.
Их будущность - великие кумиры
Ведь большинство из них грозою рождены.
14.05.16.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна. Интересное стихотворение. Да гроза это уникально.

Наталья Мурадова   16.05.2016 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.