Извини
Мечты не сбывшейся таинственны следы
Духов пьянящий аромат, тебя считал я совершенством
Но обмануть себя не смог ни я, ни ты
И лишь осадком сладкой лжи ночь эта выпадет на сердце
И ветер правды разметёт остатки грёз
Я с этим ветром растворюсь и улечу свободной птицей
Пока ты сладко спишь, и на лице нет слёз.
Свидетельство о публикации №116051404446