Поздний гость. Эротика
К тебе вечером поздно я зашёл,
И я помог разжечь тебе камин,
И орган я в телевизоре нашёл,
Потом в рюмки коньяка налил.
Но, а дальше помню как во сне,
И налитый мы выпили коньяк,
Я нежно притянул тебя к себе,
Всё это кажется, мне было так.
Начались взаимные тут ласки,
И мы оба покатились на ковер,
Целовал твои я голубые глазки,
Пока в тебя он ласково вошёл.
О таком ты даже и не мечтала,
Но бесподобен красавчик был,
Ты от счастья даже застонала,
Но он всё ещё туда, сюда ходил.
Мы миловались так всю ночь,
Но и утром также продолжали,
Ещё продолжить мы не прочь,
А на работу всё ж мы опоздали.
Вл. Сологубов.14.05.16г.
Свидетельство о публикации №116051400437
Виктория Вульшинская 26.06.2016 15:01 Заявить о нарушении
читают. С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 26.06.2016 15:28 Заявить о нарушении