На наших оставленных базах

На наших оставленных базах
Возводит Америка ПРО.
Ползучую эту заразу
Пора уничтожить, но кто
Возьмется за эту "работу",
Кто США в их границы вернет,
Насильника, вора, убийцу
За шиворот сильно тряхнет?
Россия с Китаем лишь могут
Агрессора мира унять.
Европа вся падает в ноги,
Чтоб пыль с башмаков облизать.
     14.05.16г

Известия 13.05.16г "Россия даст ответ
на запуск ПРО в Румынии"


Рецензии