Чашечка
Раскололась к счастью чашечка,
Так пословица гласит,
Моя милая Наташечка,
Я навек с тобою слит.
Я слеплю тебя из свежести,
Из любви огромных грез,
Подарю охапку нежности
И букеты алых роз
Разолью любовь по клеточкам
И в твою судьбу вольюсь
И, как в сказке малым деточкам,
Я волшебником явлюсь.
И своим волшебным посохом,
Я построю счастья храм.
И тебя мою хорошую,
Ни кому я не отдам.
Будем бить на счастье чашечки,
Как пословица гласит,
Лучше нет моей Наташечки,
Так мне сердце говорит!
Свидетельство о публикации №116051404297