НИ О ЧЁМ
Бессердечная ночь!
Гоню мысли все прочь!
А они как туман,
Темноты тень – обман.
Мысли льются ручьём,
Да совсем ни о чём!
Грустно в сумерках тьмы,
Разбрелись где-то сны.
Не могу я уснуть!
Может ночь эту пнуть?
Ну и что что темно!
Смотрят звёзды в окно!
Подмигнула Луна!
С ночью мне не до сна!
В предрассветной тиши
Мысли так хороши!
Свидетельство о публикации №116051404280
тогда и мысли соберутся в кучку...
Владимир Герасимов 11 09.07.2016 16:14 Заявить о нарушении