Небесный купол
если ясно не видишь цели.
В летнем парке я упаду в траву,
прижимая котейку к телу.
Я забил на все, я забыл про всех,
я ленюсь осмотреть округу.
Только глажу мех, этот мягкий мех
моего дорогого друга.
А сиамский кот не мигает час,
все глядит на людишек-кукол.
И его лазоревый ясный глаз
отражает небесный купол.
Свидетельство о публикации №116051404259
Юрий Шестаков 23.05.2016 16:07 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 23.05.2016 21:06 Заявить о нарушении