патриоты

"Патриотов" нынче полно
Как того, что в сортирах.
Они нынче везде, да все сплошь
На балах да на пирах!

Только нет их в полях,
На заводах,
В забоях...

Не решают вопросы надоев
На, с протекшими крышами, забытых богом местах.

Флагом махать не лопатой,
С очень маленькой, не солидной, не завидной зарплатой.

"Патриотов" нынче полно
Большей частью -
Сплошное оно.


Рецензии