все в аду

суперОтравление ненужной Информацией..!!
вот кромешный АД сети..!!
ведь никому ничего не надо Никогда..!!
поверхностное Знание это двойной АД..!!
поколение живых трупов ушло из жизни.
десятки поколений живых трупов..!!!!
хочешь умереть при жизни- иди в сеть.
а все тут.


Рецензии