Дарёному коню...

Перестань, моя ладушка, кукситься,
Коробок мой изящен и ярок.
Может скажешь ты «это – безвкусица»,
Но от чистого сердца подарок.

Пусть не злато внутри вожделенное -
Мельхиор там с дешёвым стеклом,
Я искал со старательным рвением,
Что бы взоры к себе привлекло

И к глазам подбирал твоим, милая,
Этот солнечный дар. Принимай!
Мой подарок любовною силою
Зарядился, прошу - не снимай.


Рецензии