Кошке
Распуши же свой хвостик!
Дивны стройные ножки…
Я другое всё после
Распишу, возвеличу
Может быть, приукрашу
Ты, конечно же, личность
И бывают ли краше?
Развели километры,
Годы и килограммы...
Вычитание - ветры!
Разве сложатся в гаммы?
Звук пустой ветер носит!
Только кто мне ответит,
Почему, невозможно,
А звезда всё же светит?
Я хочу моей кошке
Долгих лет и успеха!
Чтоб на ровной дорожке
Не встречалась помеха!
Вычитать не пришлось бы…
Всё ты складывай, кошка!
Знаешь, всё обошлось бы,
Коль любил б хоть немножко!
Свидетельство о публикации №116051404177