Что за чушь

Что за чушь,
Что за бред,основы.....
Каждый день,
Каждый вечер-новый!
Жизнь-не прошлое,
Жизнь -не ящик.
Тот,кто любит-живет настоящим.
Кто любил-вспоминант вечно
То,чего не хватило при встрече.


Рецензии