Плакала душа...

Плакала душа...просилась в небеса,
В бесконечный мир свободы,
От людей и от врагов,
От больных земных оков,
От печали и от боли,
Что бы быть поближе к Богу.

Плакала душа...просилась в небеса,
Трудно ей пришлось-не легко,
Запрещали верить в Бога,
Все что было у душе,
Вмиг отняли на Земле.

Всех святых полили грязью,
Церковь вовсе отрицали,
А священников порой-убивали,
   часто в землю засыпали.
Все святое очернили.
Души всех людей убили.

Но настали времена...
Обратились к небесам,
Но не поздно ли,друзья?
Миром правит сатана.

Возродить бывает трудно,
Вот и плакала душа,
Нет.Она еще жива,
Только часто,очень часто,
С грустью смотрит в небеса,
И от этого порой часто
   дождь идет весной.


Рецензии
Христос воскресе!Понравилось стихотворение.

Ольга Васильева 14   14.05.2016 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Оля...

Слинькова Таиса   15.05.2016 13:25   Заявить о нарушении