Все солнышку рады
Прорвалось хоть тепло на денёк.
Шумный ветер так хлещет да свищет!-
Мне подняться на мост не даёт.
Все на свете так солнышку рады!
А- сердитый нам ветер не в счёт.
Распушили деревья в награду
Свои ветви.Пусть поросль растёт.
Шелестят у берёзки серёжки.
И крыжовник неярко цветёт!..
Да ирга свои скромные ножки
Превратила в соцветья. И ждёт...
Всё на солнышко вышло живое:
И жучок, и сорока, и мышь...
Пусть же небо ещё грозовое,-
Солнце Землю согреет и высь.
А - ветрище сердитый так свищет!
Быстро тучи на запад летят.
Может, ветер кого-то, вдруг, ищет...
Что-то хочет спросить у меня.
Свидетельство о публикации №116051404074
Людмила Иконникова 01.04.2019 00:55 Заявить о нарушении
Весна!... У нас весна ветреная.
Спасибо.
Аида Дружинина 01.04.2019 17:04 Заявить о нарушении