Alien
Пришельцы ходят среди нас,
Их от людей не отличите,
Когда вы пьёте просто квас,
Иль на работу вы спешите.
А на земле они тут раньше нас,
Учителя развития деяний разных,
Нас посещали миллионы раз,
Да наблюдают за тобой негласно.
Иисус живой тому уже пример,
А где же он? Давно среди галактик,
Понять умом не можешь,верь,
Свой хлеба откусивши клаптик.
Пришельцы уже ходят среди нас,
Их цель доселе не известна,
Всему и время и свой час,
И во Вселенной своё место.
Свидетельство о публикации №116051404064