Субботник фарс и пародия

Субботник. Пафос и психоз.
Убожество пиара!
И мэр, пыхтя, сучок пронёс!
Комедия кошмара.

Ну сразу видно- сгоряча
В рекламном глупом раже-
Пародия на Ильича.
И клоунада даже:

Никулин в цирке и Шуйдин
Бревно таскали тоже.
И мэру в возрасте седин
Вот так пошлить негоже.

Под камеры вершил сей бред
(Никулин отдыхает!)
Тушите свет, друзья! Привет!
Мэразм вовсю крепчает!


Рецензии