я прощу!

Надежда Еремеева
Я прощу!

Жизнь прошла,пролетела,ушла!
Прокатилась,как с горочки годы!.
Не спрося ко мне зрелость пришла,
И уже позади невзгоды!
Я живу без тебя в том же доме
Где когда-то жила любовь
О тебе,как и я ,он помнит
Ждет с тобой  ,как и я ,встречи вновь!
Сколько раз задавала вопрос?
Как мне жить без тебя,не зная?
Сколько пролито было слез
Знает только про то  ночь глухая
 Крикнуть хочется мне порой!
Приходи, возвращайся скорее!!!
Возвращайся,мой милый,родной!
Отогреть я тебя сумею!
Так мне думалось много раз!
Когда с грустью тебя вспоминала.
По тебе тосковала подчас!
Как с тобою я быть желала!!!
Прожила много лет одна!
Лишь тебя я любила,не скрою!
Полюбить ещё раз,не была мне попытка дана
Видно стал ты всему виною!
Ты наказан судьбой,как тебя не простить?
Помотался по жизни с лихвою!
Я простила давно,мне тебя не забыть!
Я по-прежнему жду и люблю всей душою!!
Женщин трудно понять?
Не простить бы казалось надо!
Только как мое сердце унять?
Ты пришел!!! Ты со мною рядом!!!


Рецензии
Не знаю, если Вы пишите про себя, но все стихи у Вас очень жизненные, трогательные, наверное, близки и понятны каждой женщине. Спасибо))))

Наталья Бахолдина   19.02.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!

Надежда Еремеева 2   19.02.2017 18:35   Заявить о нарушении