Добряк
Пою вам про цветочки
Расслабится и хряк
Весны понюхав почки
Любите все вокруг
Как я,вот так,наверно
Природа-лучший друг
В чем сомневаться скверно
Когда прийдет мясник
За мясом и кишками
Дрожите как тростник
Морочены стишками
Мычите о судьбе
Вам блеять о природе
Забудьте о борьбе
Тем паче о свободе
Не дать ему пинка
Вас воспитал я мясом
Мычите же,пока
От вас закроюсь Власом
Пою вам доброту
Чтоб силы вы не знали
Платя за красоту
Нож к горлу подпускали
Чу,вот он,вдалеке
Увидел я фигуру
Шагает налегке
Овечью сброшу шкуру
Когда дорежет вас
И мнне подкинет мяска
Поэта сладок глас
На лоб не лезет краска
Ушел мяснмк,итак
Об ужасах забудьте
Подумаешь,пустяк
Здоровеньки лишь будьте!
Свидетельство о публикации №116051404018