девушка в юбке цвета бирюзы
Тонкий стан её прекраснее лозы,
Шаг её так лёгок, как взмах крыльев стрекозы,
И нет чудесней девушки, чем девушки-грезы
О ней все мысли и мечты,
О той великолепной богине красоты,
От взгляда её нежного распустятся цветы,
А от её улыбки море теплоты.
Ах, эта юбочка цвета бирюзы,
И эта дева невиданной красы,
Глаза её сияют, как капельки росы,
И в них нет ни одной слезы.
Она сама чудеснее весны,
Слова здесь неуместны и вовсе не нужны,
Для описания королевы красоты,
В юбочке цвета бирюзы.
Свидетельство о публикации №116051404002
А морской цвет безудержно пленяет.
Слова поэта не могут быть кратки,
Вручите даме той цветок цвета бирюзы.
Аннета Карпова 20.06.2016 20:51 Заявить о нарушении