Не было бы счастья

Надежда Еремеева
Не было бы счастья!!!

Люблю метель,пошла гулять я ей назло!
А, так как парка рядом не имею,
Гуляю я вдоль дома по аллее!
Поверьте,как мне повезло!
Прогулкой наслаждаясь всласть,
И надо ж было мне упасть!
Сама,конечно, я подняться не могла,
Вдруг чья-то сильная рука мне помогла!
Соседями мы оказались с незнакомцем и притом,дома напротив
Окна друг на друга,смотрят утром, вечером и днем!
И оказалось,что давно он наблюдает,
Как вечерами по аллее я гуляю!
Банально все,он пригласил на чашку чая!
Я согласилась,ничего при этом не теряя!
 Полилась беседа,словно ручеек!
Что он давно один,что очень одинок!
Его я слушала с волнением
И оказался очень вкусный чай с варением!
Я с грустью думала,что тоже я одна!
И не его и не моя вина,
Что оказались мы одни на склоне лет!
Где ж раньше был ты с чаем,мой сосед????


Рецензии