Диктовка

Запечатлела часть своих покупок.
То, что искала я, понятно не нашла,
Зато приобрела, за столько суток,
Кастрюльки с крышкой, из красивого стекла.

Так потихоньку, обновляю утварь,
Вот, чайных пар, пока мне не купить,
А ты, чай из бокала пьёшь по утру???
Какую форму мне бы раздобыть???

Побольше ли поменьше, много разных,
Где ручки есть, а где-то, вовсе нет,
Какой рисунок может быть прекрасен,
Ну как мне испросить, и твой совет!

Ты приезжай, куплю я под диктовку,
Не представляешь, - радость через край.
Я любоваться буду на обновку,
А ты, чай самый вкусный, наливай!


Рецензии