2016. С жизнью играл
говорил, что он моя смерть,
и что держит меня за крючок,
и что слететь с него не посмею.
Я спросил назойливого старика,
для чего он всё это сказал,
чтобы я жил в тоске
или чтобы с жизнью играл?
Свидетельство о публикации №116051403812