самозабвение
в поток античастиц
иль исключить себя хотя б из хордовых
любое понимание
суть есть воспоминание
и все мои сомнения - ошибка кода
а иногда я будто бы еще
воспоминаю будущее
и время с каждым годом быстротечнее
в какие выйти двери мне
чтоб стать антиматерией?
или хотя бы просто одноклеточным
Свидетельство о публикации №116051400381