Женская депрессия
Залечь на дно и раствориться
Под землю глубоко зарыться
Ни с кем при этом не проститься
обидно – жизнь прошла напрасно
В ней смысла нет – вот что ужасно …
Я всем должна –за что – не знаю
(за прошлое не уважая…)
Так для чего детей растила
Себя всю мужу посвятила
Ведь я всех искренне любила
И ничего не позабыла…
но нет ответа на всё это !
Будь проклято навеки лето
Убившее остатки света
Перевернув мне всё на свете …
Я чувствую – я всем чужая
Меня как соску обсосали
За домработницу держали
Спасибо даже не сказали…
«семья» у нас теперь такая
Где каждый вот как рассуждает-
Любить себя - совсем не трудно
Любить других - как это нудно…!
Любить ?! Хотя бы уважать –
И тут мне нечего сказать!
..............................
Хоть всех я от души всегда любила -
Но уважения к себе - не заслужила !...
................................
Как эгоисту дать понять
Что близких надо уважать ?
Когда ему на всех плевать
Себя бы только ублажать !
Так значит так и будем жить-
С волками жить - по волчьи выть !
Поскольку родственные цепи
Сковали вместе нас навеки !
Свидетельство о публикации №116051403806
С ласковой улыбкой!
Галина Шу 09.05.2020 00:48 Заявить о нарушении
...а себя полюбить стоит - но главное чтобы меня полюбил тот же самый кого полюбила я сама...
спасибо за рецензию !
удачи вам и благоденствия !
Мила-Людмила Запарова 09.05.2020 00:56 Заявить о нарушении