Господам критиканам
Увы и ах!
Обида, злоба, ненависть
звучат в словах.
Обиделись когда-то в детстве:
не оценили их.
И злоба одолела сердце,
грызёт до сих.
Лишь только ненависть питает
кипящий мозг.
И эту ненависть, несчастный,
не превозмог.
Родилась ненависть в Союзе,
Союза нет давно,
А из господ этих "чудесных"
всё прёт и прёт …
Свидетельство о публикации №116051403785