Не хватает

                - Мама, ты ведь давно простила отца... Что ж тебе      
                радоваться мешает?

Крылья мои белые,
Крылья мои смелые,
Крылья Богом данные,
Жданные, желанные...
Крылья мои сильные,
В высь меня носили вы,
Ох, совсем недолго...
Стала доля горькой:
Крылья мои - чудо -
Вырваны Иудой.
Вырваны -  растоптаны,
Сожжены - закопаны...

Заросли уж раны.
На погоду шрамы
Тянут, слегка ноют.
В остальном  спокойно:
Дети, дом, работа -
Все быстрее годы...

Стынь-обида в прошлом...

Хоть снитесь мне, хорошие
Крылья мои белые,
Крылья мои смелые!
 


Рецензии