Толтеки. Шаг первый
Себя ты воедино собери.
За жизнь себя по каплям раздаешь
Так,что к концу себя не соберешь.
Энергии других не собирай,
Сгниет без пользы этот урожай.
И если вновь здоровым хочешь стать,
С себя ты самого должен начать.
Намеренье создав,уединись,
И в ситуацию любую возвратись.
Будь это просто детская обида,
Но действие её,хоть и не видно,
Уносит от тебя твоё здоровье
И воплощается оно в болезнях крови.
Скажи себе,а лучше попроси:
- Вернуть хочу себе я эту силу,
Что я тогда не уберег,растратил,
Я жду сейчас и здесь её возврата.
Как можно ярче все себе представь,
Почувствуй снова,будто это явь,
Что возвратилась заново,опять...
И начинай неглубоко дышать,
От левого плеча вдыхая плавно,
Ты голову свою веди направо
И представляй энергию свою,
И как её те люди отдают,
Тебе тебя кусочек возвращая,
Энергии чужие выдыхая.
Эмоций этих от себя не прячьте,
Дистанцию при этом обозначьте,
Как остановку одного трамвая.
На этой остановке выходи.
И так все ситуации пройди.
Энергии чужие раздели,
Свои же воедино собери.
Так Тело Света ты своё найдешь,
Себе себя бессмертного вернешь.
При работе с любой ситуацией,печальной или радостной,нужно найти,когда она началась и когда закончилась.При любой эмоциональной окраске,будь то горе или счастье,мы теряем энергию,поэтому надо проработать и то,и другое.Нельзя работать с ситуациями человека,с которым вы живете,если,конечно,не хотите с ним расстаться.
Энергии других людей лежат в вас балластом,они не смешиваются с вашей,как кровь,поэтому надо её вернуть владельцам.
Свидетельство о публикации №116051403664
узнаешь Тайны Все Любви.
Любви и вдохновения Вам1
Александр Ильин-Медведев 01.06.2016 15:18 Заявить о нарушении