Я уеду...
Мы друг-другу заменим...Вокзал///Перон.
Я уеду...Ты будешь рад???
Сяду в поезд... Пустой вагон.
Нам не нужно рука в руке... Это просто бред
Мы заменим друг-другу...Порты///Причал.
У тебя на щеке от помады след...
Я УЕДУ.............
А ТЫ МОЛЧАЛ!
Свидетельство о публикации №116051403609
Чудесно!!!Одну не отпущу...
С улыбкой...
Гринёв Владимир 02.07.2016 12:51 Заявить о нарушении